Новая книга Карпова Сергея

 

 

Сергей Карпов

 

В мире финансов и инвестиций потерять деньги гораздо легче, чем заработать. Но Ваши шансы на успешное инвестирование резко возрастут, если Вы знаете подводные камни, которые встречаются на пути инвестора. Прочитав эту книгу, Вы узнаете, как отличить финансовых мошенников от добропорядочных финансистов, научитесь обходить уловки, к которым прибегают брокеры, что бы выудить из Вас побольше денег, научитесь выбирать наиболее надёжные акции. Прочитав эту книгу Вы научитесь не терять деньги.

Купить книгу можно здесь

Home Форекс Чёрный список фрекс-брокеров

PostHeaderIcon Чёрный список фрекс-брокеров

Отличить надёжного форекс-брокера от авантюриста, не имея юридической и финансовой практики очень сложно. Но существует организация, которая квалифицированно составила "чёрный список" всех сомнительных компаний, работающих на форексе. Рекомендуем сверяться с этим списком, когда будете выбирать себе брокера, или управляющую компанию.


 

Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий

Сокращённо - ЦРФИН. Сразу оговоримся, ЦРФИН - не государственное учреждение. Это сообщество респектабельных форекс-брокеров, которые активно заинтересованы, что бы у рынка форекс в России была чистая незапятнанная репутация.

ЦРФИН - имеет статус Саморегулируемой организации. Профессиональное сообщество, само следит за чистотой своих рядов и пытается очистить рынок современных финансовых услуг от мошенников и от сомнительных компаний.

Важным инструментом в этой непростой работе является "Чёрный список" ЦРФИН

В этом списке собраны компании, которые предлагают клиентам нереалистичные условия торговли или инвестирования и компании, которые недобросовестно ведут себя по отношению к клиентам.

Рекомендуем изучить "Чёрный список" до того, как доверите свои деньги какой-либо компании, работающей на форексе.

Самая свежая версия "Чёрного списка" находится здесь

 

 

Компании, попавшие в "чёрный список" ЦРФИН, не обязательно являются плохими и мошенническими. По мнению составителей списка (а это профессиональные фоекс-брокеры), работать с компаниями из списка слишком опасно и рискованно для простых граждан. Прислушиваться к этому мнению, или не прислушиваться - личное дело каждого.

Ещё раз: адрес "чёрного списка " ЦРФИН

 

 
Реклама