Новая книга Карпова Сергея

 

 

Сергей Карпов

 

В мире финансов и инвестиций потерять деньги гораздо легче, чем заработать. Но Ваши шансы на успешное инвестирование резко возрастут, если Вы знаете подводные камни, которые встречаются на пути инвестора. Прочитав эту книгу, Вы узнаете, как отличить финансовых мошенников от добропорядочных финансистов, научитесь обходить уловки, к которым прибегают брокеры, что бы выудить из Вас побольше денег, научитесь выбирать наиболее надёжные акции. Прочитав эту книгу Вы научитесь не терять деньги.

Купить книгу можно здесь

Home Форекс Проп-трейдинг - ускоритель форекса

PostHeaderIcon Проп-трейдинг - ускоритель форекса

Когда для активной и масштабной торговли на форексе не хватает денег, то их можно взять у брокера. Новая услуга называется проп-трейдинг. С помощью проп-трейдинга Ваша торговля невероятно ускориться. Зарабатывать и проигрывать Вы станете ещё быстрее, чем раньше ;)

Схема проп-трейдинга

Трейдер открывает торговый счёт у брокера, предоставляющего услугу проп-трейдинга. И вносит на него некую сумму денег. Например, 2000 рублей. А брокер за свой счёт увеличивает эту сумму. Например, до 50000. Трейдер может торговать этой суммой, как ему заблагорассудится. Процент за использование заёмных денег платить не нужно.

Если трейдеру удаётся заработать прибыль, то часть прибыли он отдаёт брокеру. Обычно приходится отдавать 10%.

Но если же трейдер торгует убыточно, то все убытки он оплачивает сам. Торговля продолжается до тех пор, пока не иссякнут деньги трейдера. В нашем примере - 2000 рублей. Когда эти деньги иссякли, брокер забирает свой взнос из торгового капитала. И торговля заканчивается. Возобновится торговля, когда трейдер внесёт на торговый счёт дополнительную сумму.

Достоинства проп-трейдинга

Проп-трейдинг - отличный способ быстро нарастить торговый капитал. И платить за использование заёмного капитала надо только в том случае, если его использование принесло прибыль.

Недостатки проп-трейдинга

Главный недостаток проп-трейдинга заключается в том, что по ходу торговли брокер продолжает брать с трейдера торговую комиссию. Комиссия оплачивается из средств трейдера. Возросшие торговые объёмы влекут основательные комиссионные сборы. На фоне совокупного торгового капитала брокера и трейдера сборы кажутся незначительными, но относительно собственного капитала трейдера комиссия оказывается слишком большой. Постепенно она истощит торговый счёт до нуля.

Кому нужен проп-трейдинг

Проп-трейдинг подходящий вариант для тех, у кого не хватает денег начать торговать на форексе. Достаточно внести небольшую сумму, брокер добавит недостающее и можно торговать.

А так же проп-трейдинг востребован опытными успешными трейдерами, которые нуждаются в увеличении торгового капитала, что бы зарабатывать больше.

Назойливые сотрудники брокерских компаний позиционируют проп-трейдинг, как халяву - лёгкий способ быстро разбогатеть. Их цель - завлечь клиента в проп-трейдинг. А дальше брокер спокойно зарабатывает на постоянных комиссионных платежах.

С точки зрения закона и морали это не преступление, а лукавство.

 
Реклама