Новая книга Карпова Сергея

 

 

Сергей Карпов

 

В мире финансов и инвестиций потерять деньги гораздо легче, чем заработать. Но Ваши шансы на успешное инвестирование резко возрастут, если Вы знаете подводные камни, которые встречаются на пути инвестора. Прочитав эту книгу, Вы узнаете, как отличить финансовых мошенников от добропорядочных финансистов, научитесь обходить уловки, к которым прибегают брокеры, что бы выудить из Вас побольше денег, научитесь выбирать наиболее надёжные акции. Прочитав эту книгу Вы научитесь не терять деньги.

Купить книгу можно здесь

Home Управление капиталом Книга "Инвестиционные стратегии 21-го века"

PostHeaderIcon Книга "Инвестиционные стратегии 21-го века"

Фрэнк Армстронг - профессиональный инвестиционный консультант из США написал книгу, в которой подробно изложил инвестиционную стратегию, которая позволит Вам зарабатывать деньги на рыке ценных бумаг. Эта книга лучше большинства других учебников по инвестициям.

 

 

Фрэнк Армстронг книга

Книга представляет собой кладезь финансовой мудрости и инвестиционного опыта. Каждая прочитанная страница сэкономит Вам в будущем уйму времени и кучу денег.

Книга подразделяется автором на 24 главы. Но при этом все советы и рекомендации из неё можно разложить на три огромные стопки.

1. - Про финансовых махинаторов

Так получается, что вся инвестиционная и финансовая индустрия не заинтересована в Вашем финансовом успехе и благополучии. Банки, брокеры, паевые инвестиционные фонды - все они привлекают Ваши деньги, продают инвестиционные инструменты, обещают высокую доходность от инвестиций. Но, в действительности, они зарабатывают процент от суммы сделки. И после того, как сделка заключена, их уже не волнует дальнейшая судьба Ваших инвестиций. Финансовые посредники заинтересованы в том, что бы продать Вам не самый выгодный для Вас, а самый дорогой инвестиционный инструмент, за продажу которого можно взять самую большую сумму комиссий. А иногда продают совершенно бесполезные инвестиционные услуги. Поэтому инвестору придётся напрячься, что бы отделить зёрна от плевел и выбрать выгодные для себя инструменты и хороших финансовых посредников. Как это сделать - читайте книгу.

2.- Основы инвестирования

Что бы начать зарабатывать инвестор должен научиться самостоятельно разбираться в финансовых премудростях. В частности - уметь чётко различать, когда финансовые посредники с помощью внешне невинных махинаций высасывают Ваши деньги и вешают "лапшу на уши".

Но, в первую очередь, инвестор должен уметь составить собственный инвестиционный план, в основе которого лежит три базовых принципа.

-Инвестиционный портфель надо формировать, преимущественно из акций, или фондов акций.

- Инвестиционный портфель должен быть как можно шире диверсифицирован.

- Долгосрочное инвестирование имеет наименьший риск и приносит наибольший доход.

Автор убедительно аргументирует свою точку зрения. И с цифрами в руках доказывает, что эти принципы инвестирования обогащают инвесторов по всему миру.

В качестве примера Фрэнк Армстронг составляет инвестиционную стратегию, в соответствии с которой вдумчивый читатель может составить собственную стратегию.

3.- Накопить на пенсию

Инвестирование по методу Ф. Армстронга - затяжной и скучный процесс. Автор понимает это и увещевает своих читателей: либо Вы инвестируете, как я советую, либо Вас ждёт нищая старость. Не надо заниматься увлекательными инвестиционными играми, и не надо искать больших быстрых денег. А надо спокойно работать. Размеренно управлять своим капиталом, согласно озвученным выше принципам. И тогда за 10-20-30 лет Вы сумеете сформировать более чем приличный капитал. С которым нестрашно встретить достойную старость.

Конечно, если у Вас есть цель скопить на образование детей, то за 18-20 лет, прошедших со дня их рождения, Вы достигнете и этой цели


Для кого подходит стратегия Ф. Армстронга

Стратегия, которую предлагает Фрэнк Армстронг, оптимально подходит для всех категорий инвесторов.

1. Тому, кто уже имеет капитал. Хочет успешно его инвестировать. И в дальнейшем жить на доход от инвестиций. Но при этом не проедать основную сумму капитала. Хочет защитить капитал от инфляционных потерь. И желательно, что бы капитал хоть на чуть-чуть, но прирастал из года в год.

2. Тому, кто уже начал копить деньги на пенсию. И хочет, что бы деньги оставались в сохранности на протяжении долгих лет. И, что бы накопления не теряли покупательную способность. И очень хочет, что бы капитал приносил прибыль, которая будет увеличивать пенсионные накопления.

3. Даже если у Вас денег немного. И доходы не позволяют совершать крупные накопления. То, Вы вполне можете ежемесячно экономить небольшие суммы. Благодаря современным финансовым технологиям, Вы можете инвестировать на фондовом рынке даже небольшие суммы. И если Вы будете управлять инвестициями так, как советует Фрэнк Армстронг, то в будущем Вы перейдёте в первую категорию инвесторов. Тех инвесторов, которые живут на ренту от капитала.

Только произойдёт это не скоро. Возможно, через несколько десятков лет. Но это обязательно произойдёт. Главное - не теряйте времени и начните инвестировать.

Книгу "Инвестиционные стратегии 21-го века" перевёл на русский язык финансовый консультант Сергей Спирин. И выложил её в свободном доступе на своём сайте

http://assetallocation.ru

 

 

Скачать книгу "Инвестиционные стратегии 21-го века" можно на сайте assetallocation.ru

 

 

 

 

 
Реклама