Новая книга Карпова Сергея

 

 

Сергей Карпов

 

В мире финансов и инвестиций потерять деньги гораздо легче, чем заработать. Но Ваши шансы на успешное инвестирование резко возрастут, если Вы знаете подводные камни, которые встречаются на пути инвестора. Прочитав эту книгу, Вы узнаете, как отличить финансовых мошенников от добропорядочных финансистов, научитесь обходить уловки, к которым прибегают брокеры, что бы выудить из Вас побольше денег, научитесь выбирать наиболее надёжные акции. Прочитав эту книгу Вы научитесь не терять деньги.

Купить книгу можно здесь

Home Золото

PostHeaderIcon Золото

PostHeaderIcon золотая монета номиналом 10000 рублей серии "20-летие принятия Конституции Российской Федерации"

Банк России 2 декабря 2013 года выпустил в обращение памятную золотую монету номиналом 10000 рублей серии "20-летие принятия Конституции Российской Федерации"

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Золотая монета "250 лет Генеральному штабу Вооруженных сил Российской Федерации"

Банк России 25 ноября 2013 года выпустил в обращение золотую монету номиналом 50 рублей, посвященную 250-летию Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Червонцы, которых мы не знаем.

Большинство инвесторов, вкладывающихся в золото, концентрируют свои инвестиции в николаевских червонцах, в сеятелях, или в победоносцах. Не считая более серьёзного антикварного золота. Однако, существует целый сегмент золотых монет, о которых известно только нумизматам со стажем.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Монета-самбо

6 ноября 2013 года Банк России выпускает в обращение памятную золотую монету номиналом 50 рублей спортивной серии "Самбо".

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Почему ржавеют золотые монеты?

Золотые инвестиционные монеты от банка России, знаменитый "Победоносец" вдруг начали покрываться ржавчиной.

-Золото 999 пробы! Это невозможно!! - в один голос утверждали эксперты.

Оказалось, что возможно.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Перспективы инвестирования в золотые монеты

Инвестирование в золотые монеты остаётся самым простым и понятным видом финансовых операций. Купил золотую монету и положил в укромное место. Вот и вся премудрость. Но есть ли в этом виде инвестиций хоть какая-то перспектива?

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Смоленску 1150 лет

В честь города-долгожителя центробанк выпустил памятную золотою 50-рублёвую монету. Золотую и две серебряных номиналом поменьше. Смоляне уже массово выкупают новинку, оставляя остальных российских нумизматов ни у дел.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Золотая сторублёвка в честь Сталинградской битвы

В честь 70-летия победы в Сталинградской битвы Банк России выпустил аж три памятных монеты. Из них золотая только одна. Но мы приводим полное описание всей серии

Подробнее...

 
Реклама