Новая книга Карпова Сергея

 

 

Сергей Карпов

 

В мире финансов и инвестиций потерять деньги гораздо легче, чем заработать. Но Ваши шансы на успешное инвестирование резко возрастут, если Вы знаете подводные камни, которые встречаются на пути инвестора. Прочитав эту книгу, Вы узнаете, как отличить финансовых мошенников от добропорядочных финансистов, научитесь обходить уловки, к которым прибегают брокеры, что бы выудить из Вас побольше денег, научитесь выбирать наиболее надёжные акции. Прочитав эту книгу Вы научитесь не терять деньги.

Купить книгу можно здесь

Home Фондовый рынок

PostHeaderIcon фондовый рынок

PostHeaderIcon Нефтяной фьючерс из России

В России стартовали торги нефтяными фьючерсами. Это значимое событие как для рядовых спекулянтов, так и для фундаментальных инвесторов, работающих с акциями производителей нефти.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Фонд защиты инвесторов

Скоро в России создадут страховой фонд для страхования инвесторов, вкладывающих деньги через систему индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС). Этот фонд будет функционировать так же, как АСВ - агентство страхованию вкладов.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Индекс компаний малой и средней капитализации

В феврале 2016 года Московская биржа начала рассчитывать и публиковать биржевой индекс компаний малой и средней капитализации. Это событие приведёт к появлению на бирже нового инвестиционного инструмента.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon АО "НПК Объединённая вагонная компания"

На Московской бирже начались торги акциями "Объединённой вагонной компании". Акции включены в высший котировальный список и обещают стать новой "голубой фишкой".

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Зачем нужны котировальные списки

Акции, обращающиеся на Московской бирже, рассортированы в три котировальных списка. Кто и зачем так рассортировал акции? И что означает каждый список?

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Что такое фонды денежного рынка

Фонды денежного рынка - инструмент коллективных инвестиций. Эта разновидность фондов позволяет надёжно инвестировать деньги. Сохранить их. Уберечь от инфляции. И регулярно получать прибыль. Оптимальный вариант  для консервативного инвестора.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Дивидендная стратегия инвестирования в акции

Самый консервативный способ инвестировать в акции - дивидендная стратегия. Если всё делать по-уму, то это прибыльный и безопасный способ вложения денег.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Биржевые циклы

Биржевые котировки ценных бумаг изменяются по циклическим закономерностям. За ростом следует спад котировок. Биржевой обвал завершается ростом цен. Это происходит на протяжении десятилетий. Существуют даже торговые стратегии, основанные на таких циклических закономерностях.

Подробнее...

 
Реклама