Новая книга Карпова Сергея

 

 

Сергей Карпов

 

В мире финансов и инвестиций потерять деньги гораздо легче, чем заработать. Но Ваши шансы на успешное инвестирование резко возрастут, если Вы знаете подводные камни, которые встречаются на пути инвестора. Прочитав эту книгу, Вы узнаете, как отличить финансовых мошенников от добропорядочных финансистов, научитесь обходить уловки, к которым прибегают брокеры, что бы выудить из Вас побольше денег, научитесь выбирать наиболее надёжные акции. Прочитав эту книгу Вы научитесь не терять деньги.

Купить книгу можно здесь

Home Форекс

PostHeaderIcon Форекс

PostHeaderIcon Форекс стал легальным

Уже год в России действует закон, регламентирующий услуги форекс-трейдинга.

За этот год были выданы первые официальные лицензии форекс-дилерам. А сами дилеры объединились в саморегулируемую организацию, которая задаёт цивилизованные стандарты деятельности для всех своих участников. Форекс-дилинг переходит на легальное положение.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Форекс-революция.

С первого октября 2015 года вступил в силу  закон о рынке Форекс, регламентирующий рынок форекс-трейдинга. Новый закон диктует революционные нововведения, которые половина дилеров даже не переживёт, а трейдеры смогут торговать более спокойно и уверенно.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon ECN-счёт - другое лицо форекса

Терминал Meta Trader - самый распространённый способ торговать на форексе. Однако, более профессиональной, технически продвинутой и экономной считаются системы ECN-торговли.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Выгодно ли инвестировать в ПАММ?

Если активный трейдинг на форексе у Вас не получается и постоянно приносит убытки, то Вы можете воспользоваться альтернативным способом заработка на форексе - ПАММ-счётом.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Проп-трейдинг - ускоритель форекса

Когда для активной и масштабной торговли на форексе не хватает денег, то их можно взять у брокера. Новая услуга называется проп-трейдинг. С помощью проп-трейдинга Ваша торговля невероятно ускориться. Зарабатывать и проигрывать Вы станете ещё быстрее, чем раньше ;)

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Халява от брокера?

Часто форекс-брокеры раздают новым клиентам приветственный бонус. Бонус составляет весомую сумму в долларах США. Но щедрый подарок является всего лишь маркетинговой уловка. Обналичить бонус получается не всегда

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Чёрный список фрекс-брокеров

Отличить надёжного форекс-брокера от авантюриста, не имея юридической и финансовой практики очень сложно. Но существует организация, которая квалифицированно составила "чёрный список" всех сомнительных компаний, работающих на форексе. Рекомендуем сверяться с этим списком, когда будете выбирать себе брокера, или управляющую компанию.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Реквот. Откуда он берётся и как с ним бороться

Реквот - самая нервотрёпная часть форексовой торговли. Из-за реквотов трейдеры теряют огромные суммы и километры нервных волокон. А, ведь при грамотно организованной торговле реквоты можно избежать.

Подробнее...

 
Реклама